Cara Seleksi Supplier Baju Murah Untuk Reseller

2 Juni 2018

Berjualan baju memang tidak mudah terlebih jika ingin mencari baju yang berkualitas namun dengan harga yang murah. perasaan kesal pasti dirasakan jika kita sudah berpanas-panasan tapi baju yang kita cari tidak sesuai dengan keinginan, kita pasti bakalan rugi waktu dan tenaga.

Tapi sekarang jualan baju ngak perlu pergi-pergi, bisa cukup dirumah aja kita bisa jualan, cuma modal handphone dan koneksi internet kita udah bisa langsung jualan.

Tapi jangan lupa yang kita juga butuh pengetahuan-pengetahuan dasar seperti bisa membuat email dan ngerti cara ngoprasiinnya, apalagi sekarang ini udah banyak media sosial seperti facebook, instagram, twiter, dan masih banyak lagi, dari situ kita bisa berjualan yang pastinya ngak perlu modal besar.

Buat yang mau jualan modal yang paling besar si bukan semua itu, tapi modal yang paling besar adalah keinginan buat bisa bekerja secara mandiri. Memang butuh waktu dan proses supaya bisa menjadi mandiri.

Kita bisa bayangin waktu kita mulai belajar berjalan, kita pasti suka jatuh, sampai akhirnya kita bisa berdiri tegak. begitu juga dengan membangun sebuah usaha, kita butuh ketekunan dan kemauan untuk maju. karena teknologi cuma bisa bermanfaat klo kita mau belajar menggunakannya. Secara umum teknologi cuma memudahkan pekerjaan kita, selebihnya tergantung dari kita yang menggunakannya.

Ok sekarang sudah ada kemauan tinggal gimana kita bisa mencari supplier baju murah untuk reseller, 

1. Cara Paling mudah ya browsing dari internet, Yups, betul banget ini cara yang gampang banget, kamu tinggal buka browser seperti Chrome, Firefox, atau Internet Explorer, trus tinggal ketik google lalu di kolom search supplier baju murah dan tekan enter, dari sana akan keluar list-list rekomendasi dari google.

Rekomendasi dari google biasanya terpercaya karena google ngak sembarangan buat list-list website di databasenya mereka, dan pada umunya supplier yang ada di list google bisa dipercaya. tapi kamu juga bisa ngeliat review dari forum-forum seperti kaskus, ads.id, atau yang lainnya biasanya ada juga review tentang toko online tersebut.

2. Cara yang kedua bisa kamu cari dari facebook, kamu bisa ketik supplier baju murah seperti contoh diatas, nah bakalan keluar list-list rekomendasi dari facebook, kamu juga perlu lihat reviewsnya sebelum membeli buat mastiin suppliernya bener ato ngak, bisa cek alamat lengkap atau ngak, dan bisa dicek dia update gambar setiap hari ato ngak. klo sudah sedikit yakin kamu bisa coba belanja dengan ketentuan minim dari supplier buat mastiin barang yang dijual sesuai ato juga asal jualan aja.

3. Cara yang ketiga bisa dari instagram, dari sini banyak banget supplier yang bisa kamu cari mulai dari sepatu sampai baju. tapi kamu perlu berhati-hati juga karena ngak semua penjual itu ramah dan ngejual barang yang orisinil, kamu juga perlu ngeliat atau coba bandingin dengan supplier-supplier yang lain, supaya lebih yakin dan pede dalam berjualan. pastiin juga customer servisnya bagus.

Kebanyakan menjual baju dengan harga murah namun tidak mementingkan kualitas, bajukulaku.com memberikan harga murah dengan kualitas yang terjamin, sehingga konsumen akan merasa puas ketika membeli baju di tempat kami. Untuk itu Jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami karena kualitas barang kami terjamin.



Baca juga
  »
18 April 2018
Mencari supplier baju murah dan terjamin kualitasnya
Berikut ini tips untuk mendapatkan supplier baju murah untuk kalian yang ingin berjualan baju secara online